Об уничтожении Собора парижской Богоматери

Борис Бериев
Сгорел в Париже Notr Dam,
А, значит - в мир пришёл Адам.
Он породит других людей.
А символ падшего греха
Стал светлый взор его очей
Мозолить глупостью своей
В разврате мира, где идей
Гниёт ошибок всех труха.

Другие люди на земле
Построят новый Храм и он
Над миром будет вознесён
Духовной силою в числе
Достоинств Бога, и в нём Трон
Справедливости своей
Поставит Бог Вселенной всей
Для вразумленья сущих в ней
И назидания времён!

Сгорела крыша - формой Крест:
То христианству Бога месть!
Но Крест горящий - в нём огонь,
Как знак - что высветит Закон!

17.04.19г.
Борис Бериев, мессия человечества