Шуточный экс к фотке

Игорь Бабиченков
Вот такой я на старости лет.
Кошки, птички, горячий омлет.
Иногда и стопарь для сугреву.
Улыбочка всегда до ушей.
Я врагов не гоняю взашей,
И могу соблазнить ещё деву.

Но на пальцах есть две наколки,
Не ведутся на меня тёлки,
Хотя знаю наизусть весь псалтырь.
Да ладно, я парень не гордый
И мне знакомы все аккорды.
Эх, ухожу петь псалмы в монастырь!
17.04.19г.