гравилект 0. 1

Владислав Тимчук
(шу
тка}


недошаг
недобег
недокрик
недовек
недодень
недовечер
о недо
измученный
есмь
недо
сколько ещё
сострадать?
паперть мять
с недовы
тянутой
пятернёй 
мне стоять?
недожил
что ли я
до сытья и питья
от души?
недодал
от себя
недона
шивая чуже
стройную
совесть почти
в неглиже?
недовы
считал грех
с недомол
вленым каяньем
в смерть
недоубыл?
чего там!
всё недомоё
поле лес
небо дом
речка море страна
и Земля и Луна
и планета одна
с гравилектом
поближе к нулю
что по имени Я
где глазами луп-луп
не понять ни…чего