Мэри

Лиса Вета
Все пешеходные переходы в столице прошла,
А теперь засматривается на другие берега.

Наблюдения свои,рассудительным тоном,
Тихо расскажет при встречи.

А после захочется вместе изведать людские миры.
Эмпатический анализ провести и все дороги перейти.
 
В игры разума партию начать,
Когда вместе на другом берегу будем размышлять