Песня жены гастарбайтера

Нина Джос
   Зачем любимый муж поехал
   Работать дворником в Европу?
   Жену, соседям на потеху,
   Он превращает в Пенелопу.
 
   В Европе, по зарплатам - первой,
   Культурно и повсюду чисто.
   И муж шагнул в своей карьере
   От дворника до говночиста.
 
   Весь год без секса и общенья
   Ждала, когда его увижу.
   Но тут случилось огорченье -
   Мой муж схватил в Европе грыжу.
 
   Согнулся милый, как тутовник,
   Дрожит жена от возмущенья -
   Теперь он ноль, а не любовник,
   Пошли все евро на леченье.

   Сама поехала в Европу.
   Там заработала, во-первых,
   А, во-вторых, пошли все в жопу - 
   Пора вести себя, как стерва!