А6 Весенний дождь

Елена Узун
Весенний дождь -
в неровной дымке туч,
в капели отражений
творится новый мир.

И в поисках идей
мы рвёмся из окон,
в полете свежих струй
прожив свой лучший день!

В неверии живем,
не зная, где удача-
пусть смоет грусть дождём
и будет всё иначе.