Я себя приговорила

Валентина 16
Я себя приговорила.
Крест почистила, помыла...
А нужна ли мне могила?-
Ни умом, ни сердцем, - нет!
Слов прощальных не нашлось,
Что хотелось - не сбылось,
Не взошло и не срослось,
А виной всему запрет.
"Нет" - награде."Нет" - мечу,
"Нет" - судье. "Нет" - палачу.
Нет, не плачу! Нет - молчу:
Удивить тебя хочу...
Я сама себе колдую,
Мир выдумываю свой...
Ах, люби меня - живую,
Если ты ещё живой!