Даже, если я не сплю...

Сергей Ланевич
Даже ...если я не сплю...
Ожидая свой Успех......
Все равно, тебя люблю...,
Вызывая зависть всех...
А завидовать ..-..прогресс -
В целом свете нет... Такой...-
Значит это ...Интерес...,
Безусловно, дорогой...
Дорогой...-дороже всех...
Но такая,знать, Судьба...
Видно, ждёт тебя-.... Успех,
Потому, что Жизнь - Борьба...
Оборву Движения нить...
Все Пути ..застопорю...
Я готов тебе открыть,
Все,что позже подарю...
Подарю Весенний Гром... ,
Подарю тебе Дожди...
Ты придешь ко мне потом ...,
Хоть немного подожди...
Подожди, пока Снега
Не растаяли к заре..
Подожди,пока пурга...
Не утихнет в феврале..
Пожди, пока я ...здесь...-
Может быть, недалеко...
Посмотри, как черный Лес
Цвет меняет нелегко...
Посмотри, как за Окном...
Появляются Цветы...
Ты покинешь милый Дом...,
Сделав Ставку на мечты...
Откровенно и смешно...
Дали дальние дразня,
Ты полюбишь так грешно,
Что забудешь про меня...
Позабудешь, как зовут...,
Позабудешь о Весне...
За одиннадцать минут...,
Что отпущены тебе...
На решение проблем...,
На рождение детей...,
Успокоенная тем,
Что не знаешь Новостей...
Даже ...если я не сплю...
Ожидая свой Успех......
Все равно, тебя люблю...,
Вызывая зависть всех...