Обучение

Ирина Крумплевская
Система ценностей у каждого своя.
И как ты ни крути, но жизнь нас Обучает
Искать то, Главное, что
Человеком оставаться помогает!

Самой собой, неповторимой
И Богом в неприятностях хранимой.
Всё потому, что Он в приоритетах,
Что б ни случилось иль зимой, иль летом.

Единственный, Надёжный,
Близкий и Родной, -
Он и заступник, и советчик,
И хранитель мой!

А чтоб надёжна Связи нить была,
Твори задуманные Им Дела
И Заповеди всюду свято соблюдай, -
В них Нравственности силу
                понимай и ощущай!

Что сотворил по жизни, то и получи,
Прими уроки, сделай выводы
                и в сердце сохрани
Как величайший Дар Творенья,
Преобразования самого себя
                и Просветленья!