Грибницы

Станислав Доморощин
Маша, Даша и Настёна,
Три весёлые сестрички,
Вышли утром в лес зелёный,
Собирать грибы-лисички.

Знают юные грибницы
Каждый куст в лесу окрестном,
Не боятся заблудиться,
Ведь они у нас - из местных.