МОЙ ДОЛГ...

Сос -Мира Сос Манандян
Мой долг - служить мирным народам Земли,
Так мне судьба с рождения начертала.
Я с первого взгляда нашу Землю полюбил,
И не жалею для её процветания никаких сил.

Я певец Земли. Солнцем этот дар мне послан,
Всю свою сознательную жизнь дружбу воспеваю.
Словно как пламя, моя душа"Вечным огнем" горит,
Я Род всего человечества как поэт благословляю.