Опять зима

Ольга Митусова
А за окном опять зима.
И ветер стонет, как в неволе.
Ушла дневная кутерьма,
И на пустом стою перроне.

Остались гордые мечты.
И ветер бросит в душу холод.
Там, во вчерашнем дне, остался ты.
И не найти уже глагола...
          2019