Биографичность

Виктор Козлов-Самарский
Я стою на балконе, с тоской
Вспоминая прошедшие дни, –
В шумной жизни моей городской
Сколько было с роднёй толкотни.

Возле дома легла тишина,
Ночь приходит, но мне не до сна…
Вспоминаю о жизни с женой,–
Десять лет – как ушла на покой.

Приютил её душу Тот Свет.
Посещаю с тех пор интернет,
От него пристрастился к стихам.
Может быть, и шедевры создам.
- - -
17.4.2019