Тебя б узнал...

Георгий Косаревский
Пусть много лет мне Бог отмерил,
Но не забуду сердца стук,
И звук шагов в тиши до двери,
И молнию меж наших рук.

И ночи той очарованье,
И мягких губ твоих тепло,
И боль мгновений расставанья,
Вошедших в душу, как стекло.

Все реже, реже становились
Дыхание и сердца стук…
Ты быть со мной не согласилась
Без молнии меж наших рук.

Я много лет на свете прожил,
И у меня чудесный внук.
Но даже задубевшей кожей
Тебя б узнал, коснувшись рук.

    апрель 2019г.