Там, в малиннике, старый плетень...

Наталья Унучкевич
Там, в малиннике, старый плетень
Прогревается солнечным светом,
Там над липами кружится день,
Нам подаренный Богом и летом…

Там театр теней на воде,
И кубышки - как желтые розы!
И, прекрасны в своей простоте,
Словно в вышитых платьях - берёзы…

Милый край на лесных берегах,
И вода цвета аквамарина…
Сад опять, будто в белых снегах -
В ароматных объятьях жасмина…

Летний день удивительно чист,
Над малинником пчёлок движенье…
И трепещет на вишенке лист,
Соловьиное слушая пенье…

13:04
17.04.2019
(Иллюстрация из интернета)