Соседи затопили

Ольга Дымная
Обида вся наружу -
Соседи в добрый час,
Мне затопили душу,
Но капает из глаз.

В глазах от слез туманно,
Ехидно ржёт сверчок,
И только ночь гуманно
Подставила плечо.

И слышу листьев лепет,
А ветер надо мной
Склоняясь нежно трепет
Мне волосы рукой.

Зажав между зубами
Гордыню, и опять
Иду в душе руками
Я воду выгребать.