Весна

Елена Анциферова Логачева
Розы пахли морковью.
Воздух свеж и приятен.
Птиц весенних гнездовье
Словно множество пятен.

Разлетелись по веткам
И по травам в низовье,
И резная беседка
Огласилась любовью.

Распустился подснежник
И скворцы прилетели.
Сквозь сосновый валежник
Вновь грибы запестрели.