Мне Обнинск мил. слушателям ЦИПКа посвящается

Гипслис Елена
Мне город Обнинск очень мил,
И люди в нем приятны.
Уеду я и вновь вернусь,
Вернусь сюда обратно.

Одно лишь жаль - бассейна нет
С водою подогретой,
Зимою чтоб туда бросать
Монеты- амулеты.

Расчерчен в ЦИПКе снежный двор
Бетонными кругами.
И не бывало, чтоб ступал
Там слушатель ногами.

Постройте в круге теплый ключ.
Повесьте объявление:
Монеток гнутых не бросать,
А также юбилейных.

Создайте фонд для тех, кто здесь
Отбыл свой срок предельный,
Кто все проел и все пропил,
Пусть даже он бездельник.