***

Владислав Тимчук
..?

если я не смея…
а ты не улыба…
то зачем нам
любимая
эта борьба?
нежить так
может вся…
и леле…
а носить на рука…
это как Несмея
ну родить на век…
или я не был
гру…
что распахнут…
дуб
не броса…
желуде…
в сердц…
страст…
твое…
в цель копь…
не мета…
скакун…
не лета…?
если ты слё
зы льё…
рвётся серд…
моё
если я не смея…
а ты не улыба…
то зачем нам
любимая
эта судьба?