Как жениться на красавице

Мутуш Танов
Она милей Катрин Денёв
Всё стопроцентно у у неё
Со взглядом нежно-благородным ..
В пальто простом ,но очень модном
.....Фигурою ,.......она модель ....
Что полчаса ей вслед глядел ...
....
Сыночек с нею карапуз
Чтоб на такой и нам жениться
окончить надо прежде "ВУЗ"
Всю жизнь работать и учиться

"Ай-кью" иметь немалый в "репке"
Быть некурящим Телом крепким
......И за пол-сотни пусть года
Позор наличье живота--....Нохчи Мутуш Т..

В Багрицкий "Извечный спор
А что есть красота
И почему ее обожествляют люди
Сосуд она ,в котором пустота
Или огонь мерцающий в сосуде?"

спрятанный стих
Автошарж
Кто самый глупый из Нохчи
Глупей ста чурок  ,плюс полено
Хоть двести лет его учи
Умней не станет ,если Бено

Известное у нас несчастье
Хотя есть плюс,  что тейп большой
В Чечне нас делят на две части
На глупых и...глупей еще

В пиджак я ромбик пусть продену
Похожим стану на министра
Портфель возьму .,но то что Бено
Другие вычисляют быстро. 1988г