Казачья доля

Владимир Сологубов
        КАЗАЧЬЯ ДОЛЯ.
Если любишь, будешь ждать,
Но казака всегда дождёшься,
И будешь мучиться страдать,
Вот и казак  к  тебе вернётся.

А казак,  создан  для  войны,
Для защиты  Родины  своей,
Казаки Родине своей нужны.
Стеречь станицу, дом, детей.

Рождена казачка  для любви,
И казаку  чтоб было веселей,
Для этой созданы  они стези,
Быть  верными  семье  своей.

И чтобы очаг  и дом хранить,
Казака ждать всегда с войны,
Воспитывать, детей кормить,
А детки всем,  всегда нужны.
          Вл. Сологубов.17.04.19г.