трт 105. Неузнанная, берегом иду...

Елена Зернова
Неузнанная, берегом иду.
Река слюдой блестит. И отражает
Предметов и событий череду,
Ни на мгновенье веки не смежает.
И серый камень посреди реки
Теченье рассекает на потоки.
Свершаются таинственные сроки.
А звёзды в небе так же одиноки
И от меня, как прежде, далеки.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)