Аромат абрикос

Надежда Трущенкова
Настальгийным чувством абрикоса цвет
В пасмурное утро пробудит рассвет,
Вновь заставит сердце,память трепетать
О былых мгновеньях детства вспоминать.
Мой чудесный садик,тот же аромат,
Пахли так игрушки в группах у ребят.
Как сквозь призму время обрамляя след,
Снова улыбнётся вешний силуэт
Заново воскреснуть чувства ото сна-
Царский свой подарок даришь мне,весна!