Ах, эти три русские буквы

Сергей Рассыпкин
Умел бы бренькать на гитаре,
Тогда б сыграл, но в этом дуб.
Сегодня ехал в блаблакаре,
Смотрел в окно и выбил зуб.

Искал работу в интернете,
Сергей сказал, поможет мне.
Вот, дураку мне подскажите,
Какого х..я я в дерьме?