Это будешь не ты

Елена Полянская 96
Как жаль, что ты никогда не болела мной,
А мне так хотелось, чтоб ты хоть на миг,
Вспоминала, что ты за мной как за стеной,
Даже если вокруг ветер бед уже стих.

На меня хоть бы раз так взглянула,
Как смотрела всегда на него,
Даже пусть на секунду и томно вздохнула,
Я бы чувствовал, что побеждаю его.

Я мечтаю, чтоб ночью меня обнимала,
И спиной не ложилась ко мне как обычно,
Чтобы дух боевой ты во мне поднимала,
Даже если тебе это все не привычно.

Я хочу, чтоб ты мне доверяла,
Свои страхи и тайны, надежды, мечты,
Но в глазах своих ты день за днем уверяла,
Это будешь не ты, и еще раз не ты.