Экология души

Станислав Артемьев
Как дворник подметает свой участок
Стрижёт садовник свой уютный сад
Так душу очищать должны мы от напастей
Снимать завесу,открывать свой взгляд

Так,прочищая душестоки от налипшей пыли
Сметая мусор,накопившийся внутри
Мы сможем обнаружить кем мы были
Кем стоит быть и с кем вперёд идти.