Пляска смерти

Дмитрий Красюков
Бьют чечётку шоколадные парни
И усами нагло поводят,
Словно брауни из Адской пекарни,
Рядом девушки их хороводят.
Я гоню незваных, нахальных гостей
Ох уж эти ночные тусовки!
Набираю злых слов семь горстей,
Надеваю скорее кроссовки,
Да и ну танцевать по их головам,
А внизу мой сосед надевает ботинки –
Весь Российский, абсурдный бедлам
Устроили злыдни на этой картинке.