Весна

Августина Либерт
Пусть у каждого будет Весна!
Дайте каждому в руки Весну!
Я так мерзла в прошедший Февраль,
А теперь без Тебя не усну.

Пусть согреют нас Солнца лучи,
Нежно Ветер коснется лица,
А мы вместе с тобой помолчим,
Нам друг-друга послала Весна...