Моя родная беларусь

Владимир Самуйлик
МОЯ РОДНАЯ БЕЛАРУСЬ

Много всяких разговоров,
Что,да-как и почему?
Только, в сердце ,со страною
Не расстаться никому.

О,родимые просторы!
О,родимая земля!
Не велись о чём бы споры,
Ты-моя!Всегда моя.

И поля,и перелески,
И в тиши лесов ручей,
Все в душе моей вы-вместе,
Звать вас-Родиной моей.

А любовь к ней не остынет,
В том, кто сердцем к ней приник.
Беларусь-родное имя!
О тебе,родной, мой стих!