конфетки

Мария Сэм
Выбирай таблетку, детка,
Что ты хочешь от конфетки?
Все цвета в наличии, прет до неприличия
Красная - опасная, Синяя - всесильная
Желтая - драйвовая, белая - лайтовая,
Розовая - новая, говорят, кайфовая!
Что ты выберешь в итоге?
Лишь бы не устали ноги.
На танцполе бас поддержит
Зацени, как долго держит.

Мы в клубе, мы так всех любим,
Мы на танцполе, нам так прикольно

Выбирай, что хочешь, крошка,
Выбирай свой путь-дорожку,
Пробегись по ней украдкой, это наша подзарядка.
Вправо - мажет, влево - стимит, может, алкоголь поднимет.
Если выбор сделан точно, не заснешь сегодня ночью,
Шаг за шагом, часто-часто,
Безлимитным стало счастье.

Мы в клубе, мы так всех любим,
Мы на танцполе, нам так прикольно

Красный, синий, желтый, белый,
Выбрать цвет - большое дело,
Утро долго не настанет,
Мы друг друга не оставим
А продолжим афтерпати
Мы уже в твоей кровати
Красный, синий, желтый, белый
Мы выходим за пределы