Волшебное сияние любви АКРО

Людмила Безусова
В  ы на меня посматривали тайно,
О  тбрасывая челку с карих глаз.
Л  укавая улыбка не случайно
Ш  алуньи образ выдавала в вас.
Е  два заметная на щечке мушка,
Б  ыла кокетства озорного крошка.
Н  а мочке, украшая ваше ушко,
О  гнем горела с яхонтом сережка!
Е  два заметив взгляд,от восхищения
С  ияя,улыбнулись вы в ответ...
И  спытывая сильное волнение,
Я  поглощал от вас тепло и свет!
Н  евероятно! Чувство наслаждения
И  нежности улавливал в себе.
Е  динство наших душ и притяжение
Л  юбовью наполняли душу мне!
Ю  доль сия пугала до безумия.
Б  оязнь немедля волей подавив,
В  ам первое свиданье в новолуние
И  руку вам и сердце предложил.