***

Елена Лытня
Ты спишь...А я тебе пою
О том,как я тебя люблю!
Ты спи и набирайся сил,
Чтобы здоровым и счастливым был!

Я буду петь тебе всегда!
Чрез дни и месяцы...года!
Ты рядом будь,тебя прошу,
Разлуки я не выношу.

Но иногда,конечно,можно.
Но только очень осторожно
И ненадолго.Это жизнь!
Она такая!Лишь держись!

Ну вот,пора мне улетать.
Но не могла я не сказать!
Тебя целую,обнимаю...
И улетаю...улетаю...!