я не дура

Мария Сэм
Я не дура, все нормально
Просто нажралась легально,
Все равно красивая я,
Пусть немножко синяя я

Мне махали ксивами
Мальчики плаксивые,
Фонариком светили,
И глазки мне слепили,
Думали, спалили,
Обломайтесь, милые,
Че заморосили?
Алкоголь - це сила!

Ехать с ними предлагали,
Мои вещи обшманали,
Докопались нереально,
А я нажралась легально!

Легально, реально,
Легально алкогольно
Реально - алкогольно
Я очень недовольна!