Пожар Нотр-Дам

Михаил Свенцицкий
Тихо плещет весенняя Сена...
И качается тело Хусейна.
Шум Парижа, дождя амфибрахий...
И растерзано тело Каддафи.
За Каддафи и за Саддама -
Разгорелся пожар Нотр-Дама.
И в огне предпасхальные сводки -
Дело все в... "неисправной проводке"...