На море

Наталья Новоселицкая
Я отправлюсь в неведомый край,
К морю ближе уеду и к солнцу.
Говорят,что не край там,а рай......
Сяду в поезд поближе к оконцу,
Буду я с нетерпением ждать
Остановки с названием ,,Ялта,,.
Километры  до моря считать,
Сколько ехать туда и обратно.
Удивятся в Калуге друзья,
Когда бодрой приеду я с юга.
- Да,узнать тебя просто нельзя,
Загорела на море,подруга!
Так мечтала я,глядя в окно,
Равномерно колёса стучали.
Вот и Ялта,как мне повезло.
Эх,найти бы квартиру вначале....
Вот,нашла, прямо скажем сарай...
Цены словно в приличном отеле.
Не приходится здесь выбирать,
Это Ялта,чего ж вы хотели!!!
А до пляжа идти далеко.
Для меня этот путь - не помеха.
Вот и море.....Пройти нелегко....
Чёрт же дёрнул их всех понаехать!
Наконец-то ....Прошёл целый час,
Вот пустое заветное место,
Разложила на берег матрас,
Развалилась на солнце погреться...
Незаметно сморил меня сон,
А проснулась....Я вся обгорела.
А спасатель кричит в микрофон,
Тётка рядом храпит то и дело.
Вобщем, так и прошёл отпуск мой-
Пляж наполненный,  вечно орущий.
Наконец-то обратно домой.....
Там спокойнее,проще и лучше.