***

Елена Геннадиевна
Как бы я хотела передать
То, что я в душе своей храню!
Как суметь словами рассказать,
Для чего я чувства хороню?
Я боюсь касаться ран твоих
И встречать в глазах печаль и страх.
Мне тревожно слёзы видеть в них,
Ужаса следы в твоих глазах.
Я хочу собой тебя укрыть,
Душу на руках твою качать,
Шрамы все любовью исцелить,
Вместе боль из сердца выливать.
Я хочу заполнить чистотой
Каждый уголок в твоей груди
И согреть заботою простой,
Чтоб весь страх остался позади.
Я хочу дарить тебе себя,
Оставаясь рядом сквозь года.
Страшный сон, покинувший тебя,
Не вернётся больше никогда.