Ничего не проходит бесследно

Августина Либерт
Ничего не проходит бесследно,
Ничего не бывает случайно.
В этом городе,где всё заметно,
Ты-моя,я-твоя тайна.

И пусть сотни толкать будут в спину-
Руки мы свои не отпустим,
Мы с тобой,словно море,едины,
Не смотря ни на что вместе будем.