ду ю

Мария Сэм
Ду ю ду ю хау ду ю
Хау ду ю ду
Я свечу сейчас задую
Трубку раскурю
Хау дую хау дую
Хау ду ю ТЫ
Ароматами взорвутся
Пьяные цветы

Ду ю ду ю хау ду ю
Хау ду ю ду
За лайфхак сейчас раздую,
Как не встрять в беду

За лайфхак сейчас раздую,
КАК сжигать мосты
Хау дую хау дую
Хау ду ю ТЫ

Расскажу, как не попасться
Хитрому врагу,
Спрятать трубку понадежней,
Не пойти ко дну
Не стоять и не бояться как тупой баран,
Если просят - наизнанку вывернуть карман.
Чтоб никто ниче не понял,
Даже не просек,
Что хотел втихушку дунуть,
Бедный дурачок
Расскажу, как не попасться рыбке на крючок,
незаметно трубку спрятав в крепкий кулачок
И как только развернется враг к тебе спиной
Разжигай скорее трубку, успевай за мной

Ду ю ду ю, хау ду ю
Хау ду ю ду
Передайте всем ребятам,
я уже иду
Ду ю ду ю, хау ду ю
Хау ду ю ТЫ
Вот и ты теперь умеешь,
Разводить мосты


Спонсор альфа-пвп-вечеринки - компания альфа банк