Мартовское солнышко

Олег Поварницын
Мартовское солнышко,
Греет дерева,
Дразнит первой зеленью,
Робкая трава,
И сквозь наст проклюнулся,
Нежный первоцвет,
Под лучами первыми,
Души отогреть.
08.02.2017г.