***

Сергей Мочалов 2
А вы знаете милая девочка,
Что ваш свет,
Как и тьма хрустальная
Отражение неба зеркального
В тихой нежности
Теплых дождей.
И во тьме
Ведь бывает теплей,
Чем от самого
Солнца яркого, -
В сердце эхо
Голоса жаркого.

А вы знаете милая девочка,
Что ваш свет,
Как и сказка рассветная
Всего в мире
Самая светлая
Откровенная и волшебная, -
Обнаженная светом Луны,
Как прекрасные
Нежные сны.

А вы знаете милая девочка,
Что и в грусти
Вкушаю я радости
Вашей нежности
Ласковой сладости,
Что приятнее теплых дождей
Пряных вин
Ароматом нежней...