Мы вместе сможем мир завоевать

Елена Полянская 96
Я влюбилась как девчонка, словно в первый раз,
Растворилась в чувстве точно без остатка,
Я влюбилась в темный твой оттенок глаз,
Все с тобою в жизни стало очень сладко.

Ты покорил мое сердце и душу,
И связаны мысли мои все с тобой,
И ты вытащил, спас и отправил на сушу,
Прежде чем захлебнулась я новой волной.

Мы сидели обнявшись у берега моря,
И ты волосы гладил, целуя в макушку,
Я с тобою вкусила бы счастья и горя,
Я шептала, прижав к себе мини-ракушку.

Мы шагали вдоль берега, взявшись за руки,
Море было цветом как сапфир,
И вокруг волшебные, чарующие звуки,
Ты в моих глазах увидел целый мир.

Я надежность в твоих разглядела,
И возможность от ветра укрыться,
Что любви твоей нету предела,
И мы можем спокойно забыться.

Я с тобой настоящая знаешь,
Да и ты не похож на других,
С полуслова меня понимаешь,
Я еще не встречала таких.

Давай вдвоем пойдем одной дорогой,
Все вместе легче преодолевать,
Ты только сердце не питай тревогой,
С тобою сможем мир завоевать.