Мосты

Олег Поварницын
Не видать в осколках целого,
Представлялось черным белое,
Наши дни осиротелые,
Как могильные кресты.
Больно давит грусть на плечи мне,
Стопудовым грузом вечности,
И горят огнем беспечности,
Подожженные мосты!

1992-93гг.