Украинские страдания. Частушка 2

Ия Бурцева
Предвыборные дебаты приближаются
И страсти в Киеве накаляются…
Президент продолжает из кожи вылезать,
А претендент предпочитает помолчать…
Что в голове его роится
И чем он может отличиться?
Какой сюрприз готовит он народу –
Не лезьте в воду, не познавши брода…
Что он мыслит про Донбасс
И чем порадует всех вас?

Черепаха Тортила