По волнам вечности

Виталий Шкиндер
Недолго нам осталось суетиться,
И тешить душу праздной кутерьмой.
Настанет миг, дождём весенним влиться
В наш вечный мир – мир ласковый, иной.

Заснём уставшие, и к тайне прикоснёмся,
Когда душа перешагнёт порог.
Не ведаем, когда мы вновь проснёмся.
Когда? И где? – об этом знает Бог.

И в этой жизни много ли грешили.
И сколько причинили людям зла –
Узнаем всё, что здесь мы заслужили,
Чтоб по весне вновь верба расцвела.

17.04.2019