Несбыточные мечты

Пшеничникова Ядвига
В греховном коконе лукавства
томится сердце и душа.
Да  бы на миг увидеть Царство,
где благодать и чистота.

Там дивный свет, любви нездешней,
Там правда жизни, вечный рай.
В духовной жизни бесконечной,
в сотворчестве с Всевышним,
Вселенную любовью заполняй.

Но быть достойной такой жизни,
должны бы люди заслужить.
Да будет счастлив с нами ближний,
чтоб  подвиг светлый совершить!