эй, девочка

Мария Сэм
Эй, девочка в коротком платье,
Расскажи мне, кто за тебя платит,
Скажи, кто тебя угощает на пати,
И перед сном посещает в кровати

Эй, девочка в короткой юбке,
Зря думаешь, что это шутка,
Тебя на телефон засняли,
Когда тебя те дяди сняли

Эй, девочка в помаде яркой,
Не делай вид, что лесбиянка,
В отеле номер предоставлен
И стафф туда уже доставлен

Эй, девочка в чулках ажурных,
Сегодня будешь ты дежурной,
У остальных сегодня отпуск,
А я хочу хороший попуск.

Эй, телочка с красивой попой,
Остановись, дай мне похлопать
Я обогнал ее упрямо
Смотрю в лицо, а это - Мама.


Хэй, телки, метелки,
Жучки, колючки,
Дыньки для папки
Оставьте на сладкое
Белки, лисички,
Конфетки-сестрички,
Вам в ладошки влажные
Денежки бумажные