***

Ольга 50
Может кто-то меня услышит
Среди звёзд и чужой пустоты.
С замиранием содрогаюсь,
Мимо снова проходишь ты.

Слышу тихое дуновенье.
От любви лишь одна зола.
Я тебя опять пропустила,
Отступилась я от тебя.

На рассвете раскину руки.
Взмах - и исчезаю я.
Лебедь белая, верная птица,
Превратилась она в меня.