Пути, и помыслы, и чувства...

Мирцов
Он вечно чем-то не доволен,
Придирки строит наугад.
Решать проблемы сам не склонен.
Заменой этому лишь мат.

Ругает всё и всех повально,
Не выбирая мягких слов.
Не убивает он морально,
А источает вонь носков.

Урод духовный от рожденья
Нас называет...Ой-ё-ёй!
Вот потому и нет стремленья
Общаться с ним,хоть волком вой.

Как человеконенавистник
Попал в здоровый коллектив?!
Ошибся,видимо,Баллистик,
Не распознал гнилья актив?!

Но нет.Бог видит,слышит,знает
Из нас любого "мудреца".
Пусть пёс тупой ещё полает:
Чуть-чуть осталось до конца.

Нас закалить же,брат,в терпеньи
Желает истинный Отец,
Вести на "пастбища" в смиреньи
Дорогой дальней,ни как жнец...

Пути,и помыслы,и чувства
Разнятся напрочь с дураком.
Ведь путь его-предел безумства,
Наш-в единении с Отцом.

16.04.19.
Севастополь