Мы, Русские верим в то. Во, не возможно поверить

Коля Нилов
Мы, Русские верим в то.
Во что , не возможно поверить.
Пытаемся, всё- это, пощупать, потрогать руками.
Попробовать на зуб.
Возьмите обыкновенный уголь из шахт.
Добытый из недр земли.
Делайте с ним, что хотите.
Но, он однажды может стать и становится  алмазом.
Самым твёрдым в мире и прозрачным.
А, не чёрным и хрупким.
Каким , мы топим им печь.
Чтобы, нас согреть.




17.04.2019г. Коля Нилов.