Мой друг, апрель

Анастасия Одесса
Мой закадычный друг Апрель!
Опять ко мне пришёл,
И верь, не верь,
Но он умеет делать чудеса!
Опять в моей душе весенняя краса.
Надежду он приносит перемен,
Ты чуда ждёшь!
И даже старый пень
В апреле лист пускает,
Как юноша он расцветает.
Люблю тебя, Апрель!
Ты приходи по чаще,
Чтоб стало нам светлей,
Чтоб стало слаще,
Вдыхая первый аромат цветов.
Ты с тёплым ветром танцевать готов.
И солнце очень нежно греет,
И обнимает, и лелеет.
И растворяясь вся в тебе
Я улыбаюсь на заре.
Привет, Апрель!
Тебе мы рады,
Ты новая надежда и отрада.
17.04.2019

фото из интернета
муз. A Quiet thought